8 923 198 49 96
Пн—Сб 9:00—18:00

Продажа и изготовление фотобутафории

Предметы реквизита и различной бутафории широко применяются по сей день в различных случаях, когда по каким-то причинам использование «настоящих» образцов невозможно либо нецелесообразно. Всё чаще муляжи и элементы бутафории применяются в рекламных целях и для декоративного оформления.




Реквизит как элемент декора

В последнее время нашими заказчиками становятся не только театры, телеканалы и оформители кинокомпаний, но и представители развлекательных центров, кинотеатров, гостиниц, кафе, ресторанов и баров, которым требуются предметы бутафории для украшения своих заведений. С помощью реквизита можно оперативно оформить любое помещение в оригинальном и неповторимом стиле. Бутафория позволяет быстро создавать необходимую атмосферу, привлекает внимание посетителей, которые часто фотографируются на фоне этих оригинальных элементов декора.


Традиционно реквизит считался атрибутом театральных представлений, с помощью которого можно было реалистично создавать необходимое восприятие места и времени действия. Благодаря фотобутафории декораторы способны оригинально оформлять интерьерные пространства, выделяя в них смысловые центры и искусно подчеркивать отдельные зоны. И теперь с помощью грамотно подобранного реквизита и бутафории можно оперативно и качественно изменить стиль всего помещения или придать ему определенную окраску. При выборе реквизита важно ориентироваться на имеющиеся элементы декора, чтобы гармонично вписать новые компоненты в интерьерное пространство. В противном случае, данные элементы внесут стилевую какофонию и будут восприниматься как нечто китчевое и эклектичное.



Бутафория от компании «ВСЕ НАДПИСИ»
Типичными примерами реквизита можно считать самые разнообразные муляжи. Это могут быть муляжи продуктов, животных, техники, предметов мебели, архитектурных элементов, а также макеты оружия, исторических артефактов и другого.


Специалисты компании «ВСЕ НАДПИСИ» способны изготовить самые различные типы фотобутафории и реквизита из традиционных и новейших материалов в зависимости от Ваших целей и пожеланий.